107.05.11 慈母展光輝 捐血獻愛心

【單位】

主辦單位:萬芳高中、台北捐血中心

協辦單位:安致勤資公益信託社會福利基金、荒漠感恩公益信託社會福利基金

 

公益合作單位: 王陳靜文慈善基金會、 台東孩子的書屋、新生活社會福利發展促進會(珍媽工坊)

受贈單位:台北市失親兒基金會、財團法人罕見疾病基金會、財團法人華山社會福利慈善事業基金會

【日期】2018年5月11日(五)10:00~16:30

【地點】台北市萬芳高中(文山區興隆路三段115巷1號)

【內容】

慈母展光輝 捐血獻愛心

捐血一袋 助人無限 幫助更多社會弱勢團體

你捐血,得好禮
捐血就送捐血就送您來自【您來自台東孩子的書屋】的「黑孩子太陽米」一包(250cc送一包、500cc送二包)及【DOC職人珍媽工坊】「愛心蛋捲」一盒,讓我們一起珍惜媽咪、大愛無限。

你捐血,助弱勢
5/11(五)當天每募到熱血一袋,我們就捐出 520 元給【財團法人台北市失親兒基金會】及【財團法人罕見疾病基金會】,捐血愈多,就可以幫助更多的失親兒跟罕病朋友獲得滿滿愛與關懷。(當達到 100 袋熱血以後,每增加 1 袋就加碼捐出 520*2=1,040 元,愛心加倍)

太陽米,展溫情
【台東孩子的書屋】的陳爸(陳俊朗先生),帶領著孩子們在熾熱的太陽下揮灑汗水的「黑孩子太陽米」,我們當天也要將這份感動與喜悅,分別贈予【財團法人台北市失親兒基金會】、【財團法人罕見疾病基金會】及【財團法人華山基金會文山區愛心天使站】各一百包米,一起跟更多弱勢家庭分享。

安致勤資公益信託社會福利基金 誠摯的邀請您一同來共襄盛舉這場盛大的慈善公益嘉年華,單一捐助多重救助,讓愛心串連;希望遠播。

【慈母展光輝 捐血獻愛心 活動DM】

IMG_3035

【2018 捐血活動規劃方案】