癌症希望基金會──希望小舖:阿嬤來啊-高接梨禮盒 義賣假髮募款(已售完活動結束)

未命名-1

【募款單位】癌症希望基金會

【購買網址】
http://gift.ecancer.org.tw/Commodity/ProductDetail.aspx?ProductId=ZZ0417

【產品訊息】
產品名稱:阿嬤來啊-高接梨禮盒

產品編號:ZZ0417
網路價格:NT$700
庫存數量:以網站為準
商品規格:每盒6顆 ,每顆重量7-8.9兩

【產品說明】

「阿嬤來啊」來自蓮花阿嬤的外孫泰源與智雄。蓮花阿嬤生前一直很掛心兩個在三灣種梨的孫子很辛苦,每天日曬雨淋;他倆總是跟阿嬤說:「不會辛苦,我們做的很開心」。阿嬤辭世後,泰源與智雄將思念寄託於她生前愛吃的水梨,以閩南語諧音命名為「阿嬤來啊」。

為支持癌友假髮租借服務,安致勤資公益信託社會福利基金特捐贈120盒[阿嬤來啊-高接梨禮盒] 做為假髮製作經費捐款贈品,即日起捐款700元即可獲得乙盒,限量100盒,歡迎您愛心響應,讓一份捐款創造更多意義!

為保高接梨最佳賞味期,禮盒採預購,7月中旬出貨,如不能久候,請斟酌下單。

以上圖文內容均擷取、轉自  癌症希望基金會:希望小舖