【季節限定】臺灣最甜入心的水梨 – 阿嬤來啊

【新鮮上市,現正熱銷中】

(圖文節錄自訂購專頁:訂購點這)

預購價:每箱$650元(運費另計)

預購日期:即日起,售完為止。

配送日期:2018年7月9日起

首批限量100箱

【產品說明】
「阿嬤來啊」來自蓮花阿嬤的孫子泰源與智雄。蓮花阿嬤生前一直很掛心兩個在三灣種梨的孫子很辛苦,每天日曬雨淋;他倆總是跟阿嬤說:「不會辛苦,我們做得很開心」。阿嬤辭世後,泰源與智雄將思念寄託於她生前愛吃的水梨,以閩南語諧音命名為「阿嬤來啊」。

「阿嬤家」協同「三灣果農」共同開發「阿嬤來啊」品牌,由「十禾環境設計」執掌品牌設計,為「(阿嬤們歷史)記憶」與「(三灣高接梨)技藝」的傳承而努力。每一粒「阿嬤來啊」都能幫助「阿嬤家」及「三灣果農」永續經營;每一盒「阿嬤來啊」同時也傳遞了阿嬤們勇敢堅毅的生命故事,邀請您來打開這個故事盒,一起品嘗梨子的甜美與發現生命中愛與陪伴的故事。

【訂購網址】

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2dM5VB-bRIVqjskP36k-kFOE7tckcW_CGVNk8fD_hBx1UAg/viewform

【收貨須知與換貨說明】
 1. 第一步:打開包裝檢查果品
收到「阿嬤來啊」禮盒時請於第一時間打開包裝檢查果品,如對果品有任何疑慮,請於宅配員離開前當面拍攝果品照片作為換貨憑據。2. 第二步:保存方式
高接梨應冷藏保存,若離開或頻繁進出冷藏環境,則有縮短保存期限之虞。

3. 果品損壞或其他疑慮
如對所收到之果品有損壞或其他疑慮,請以電郵來信至客服信箱:amaandpear@gmail.com,並註明:購買人姓名、數量、聯絡電話、寄送地址、果品損害狀況說明、生產果園或生產者(掃外包裝之QR-code)、購貨發票或收據(照片),及提供依第一點說明所拍攝之果品照片,以提出換貨申請。

4. 果品損壞之換貨處理原則:
(1) 送達之果品損壞時,如經評估應歸責於農民者,由農民無償提供相同規格與數量之果品禮盒以供換貨。
(2) 送達之果品損壞時,如經評估應歸責於宅配業者之情形,將先由農民向宅配業者求償,並待確認宅配業者完成賠償後,再由農民無償向消費者提供 相同規格與數量之換貨服務。
(3) 本商品如符合本條第(1)、(2)項之條件,僅提供換貨服務,恕不接受退貨與退費之要求;若發生因產季結束或其他因素致無法出貨之情況,將退還消費者全額費用。

5. 若果品損壞屬不可歸責於生產農民或宅配業者之情形,或欠缺相關證明及購買憑據者,恕無法接受任何換貨、退貨或退費之要求。

6. 接獲換貨申請後,將於7日內評估並與您聯繫,您也可以來電確認處理進度,將有專人為您服務:02-8792-5270。

【運費說明】
1-3箱,運費$130元 (同一收件地址)
4-9箱,運費$160元 (同一收件地址)
同一地址10箱(含)以上,依上述級距累計。
更多訂購詳情請點訂購網址

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s