106.03 贊助認購雙連《賣大梨救小校-茂谷柑相助,小校要留住》串連各慈善單位活動

 

安致勤資公益信託社會福利基金於今年 106 年度的 3 月份著手認購來自 苗栗縣雙連賣大梨救小校-茂谷柑相助,小校要留住》專案百箱的茂谷柑,並轉贈到以下各單位:(依上圖順時針)台東縣長濱國小、南台南家扶中心、臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院、婦女救援基金會、台東孩子的書屋、國立臺南女子高級中學、HOPE 財團法人 癌症希望基金會。

並由各單位來配合義賣或是直接贈發所需對象,來達到本公益信託期望及推廣的「一份愛心,多方串聯;一筆捐款,多方公益」的效益,也感到非常的榮幸看到各單位的積極參與及幫忙。除了可以幫助到保留 雙連國小及支持偏鄉農特產募款活動,亦讓其他受贈單位除了參與善心公益之外對於自身需要努力的議題也有所幫助,像是透過義賣活動再次募款,或是做為輔導對象送餐水果使用亦是直接傳送幫助及溫暖的善心公益。

台東縣長濱國小】發起了「攜手長濱,守護雙連」義賣活動,短短兩小時一售而空,也為長濱國小少棒隊募款,及透過媒體傳揚兩校的消息。

台東縣長濱國小FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/cbpsttct/

南台南家扶中心】將水果做為分享所輔助的弱勢家庭使用。

南台南家扶中心服務網:http://www.ccf.org.tw/58/

【更新於106.04.26】

這個slideshow需要JavaScript。

※為保護未成年學子故姓名做馬賽克模糊處理。

臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院】將新鮮水果做為獨居老人送餐使用。

臺灣基督教門諾會醫療財團法人門諾醫院官網:https://www.mch.org.tw/

婦女救援基金會】做為推廣婦女福利之用途,轉贈予基金會所服務的個案。

婦女救援基金會:https://www.twrf.org.tw/tc/index.php

台東孩子的書屋】全數發給 9 間書屋所輔導的孩子、家庭和社區的老人、家戶。
孩子的書屋官網:http://www.bookhouse.org.tw/

孩子的書屋臉書粉絲專頁:http://www.facebook.com/bookhouse.org.tw

※為保護年紀較小孩童,故照片做臉部及部分衣物等可辨識處模糊處理。

國立臺南女子高級中學】做為捐髮後續籌資假髮製作費用的募款義賣活動用。

IMG_9118
本公益信託為表揚及感謝,特另認購茂谷柑贈送10位捐髮及參與公益學生。(由其中7位代表受贈)

HOPE 財團法人癌症希望基金會】與 臺南女中配合合作將獲贈茂谷柑籌資假髮製作費義賣募款活動。(台北與高雄 癌症希望基金會皆參與)

hope財團法人癌症希望基金會官網:https://www.ecancer.org.tw/?AspxAutoDetectCookieSupport=1

安致勤資公益信託社會福利基金非常榮幸及樂見此次整個公益活動的成功,本次的串聯讓愛可以更多層次,並且傳遞更遠,最重要的還是各個公益夥伴的大力配合及支持,也期望本公益信託可以擁有越來越多的公益夥伴,讓這份心和愛可以永續發展。