108.04.20 《美麗原聲 笙聲風動》慈善音樂晚會暨 捐血義賣募款公益活動

網宣用圖檔-01-02

於4月20日(六)安致勤資公益信託社會福利基金串起了 胡笙音樂藝術中心社團法人原聲教育協會之間的橋梁,由台灣薩克斯風教父 胡笙音樂大師以及原聲童聲合唱團原聲打擊樂團原聲國際學院合唱團在美麗華帶來了一場美好的音樂饗宴,其結合了來自太魯閣純淨的風以及玉山的天籟,為讓更多癌友能美麗與自信的面對治療,與善心公益夥伴們共同舉辦了《美麗原聲 笙聲風動》慈善音樂晚會,同天的白日亦結合捐血暨義賣募款的公益活動,一同來為 財團法人癌症希望基金會在製作假髮及急難救助癌友及其照料家庭事工的資金缺口募款。

感謝 胡笙大師投身公益且善愛不落人後的邀請本公益信託和 台北市政府教育局來一同舉辦此次的慈善音樂晚會暨捐血與義賣募款活動,一同來積極傳遞善愛,並藉由音樂的渲染和穿透力推動更多的感動來關懷不同的社會議題,亦邀請社會大眾一起來參與。

本次捐血活動雖因捐血車停放地為交通要道,故路權可租借的時間較以往舉辦的活動短,但令人欣慰的是當日捐血袋數仍因大眾的熱心參與而破百袋,達到募得113袋的愛心熱血。當日所提供的捐血贈品─幾米牛奶瓶,其為本公益信託及公益夥伴集資認購於 癌症希望基金會HOPE希望小舖,依照過往活動形式在本次捐血活動做為贈品,讓一份的愛心可以多元循環。

另外特別感謝以下善心公益夥伴的共襄盛舉(依筆畫數排序):

Universal Sunlight Foundation王陳靜文慈善基金會台北捐血中心洋銘科技股份有限公司美麗華百樂園財團法人台北市政府教育局認助清寒學生基金會,感謝各個善心夥伴們的一同集資贊助場地設備租借,或是物資贊助、志工支援等…不同的善愛讓活動更加順利;感謝 洋銘科技善心企業特別協助到場側拍記錄下這場暖心的音樂饗宴;感謝 花蓮黎明教養院所用心協助的本次活動主視覺設計編排;感謝帶來精彩表演同台公益義演的SAXOer-天韻志工

【影片由洋銘科技股份有限公司提供】上傳檔案較大請耐心等候讀取,謝謝。

【花絮照片】來源:台灣原聲教育協會Vox Nativa Taiwan

【敬老同場加映】

因得知 胡笙大師於4月16日舉辦了天籟之笙音樂饗宴,機會難得為關懷長者相關議題,安致勤資公益信託社會福利基金特別邀請及招待 羅東聖母醫院所長照的長者們前往觀賞。

 

※將陸續更新本專案