106.08.04 愛不罕見‧笙生不息 父親節捐血活動暨慈善音樂會

【單位】

主辦單位:安致勤資公益信託社會福利基金

協辦單位:台北捐血中心、王陳靜文慈善基金會、蘆葦女力公益信託社會福利基金、

財團法人京城社會福利慈善事業基金會

演出單位: 胡笙音樂藝術中心

受贈單位:財團法人罕見疾病基金會

【日期】2018年8月4日 星期六

                捐血活動 10:00~16:30

                慈善音樂會 19:00~21:00 (18:30憑票入場)

【地點】青少年發展處戶外廣場及演藝廳(中正區仁愛路一段17號)

【內容】

罕見‧笙生不息 

父親節捐血活動暨慈善音樂會

您捐血,得好禮
捐血就送您由【蘆葦女力公益信託×樸荑芳草手皂坊】攜手以罕見疾病基金會不落跑老爸精神所設計的『好膽麥皂』禮盒(三入裝,皆不同品項,有檜木、百草、薰衣草等,數量有限),還有機會得到【蘆葦女力公益信託×朵克麗手作工坊】協力製作的咖啡麻布托特包(此為捐血500c.c.限定禮,數量有限),邀請大家一起捐血獻愛,體貼爸爸也支持女力,共同讓愛與溫暖串聯遠播。

聽美笙,助天籟
8/4(六)晚上特別邀請到全球華人薩克斯風演奏第一把交椅─胡笙大師及專屬樂團進行精采動人的表演,只要您捐款1,000元就送您一張音樂會入場券(數量有限),捐款將全數作為財團法人罕見疾病基金會2018年「天籟情.大愛心」罕見天籟合唱團聯合展演音樂會經費,讓我們用音樂打開另一段美妙的天籟篇章。

更多音樂會購票或贊助合作資訊請洽:

財團法人罕見疾病基金會 活動公關組(02)2521-0717 轉分機131-134

【愛不罕見‧笙生不息 父親節捐血活動暨慈善音樂會 活動DM】

20180804父親節捐血活動海報-1070622

 

癌症希望基金會──希望小舖:阿嬤來啊-高接梨禮盒 義賣假髮募款

未命名-1

【募款單位】癌症希望基金會

【購買網址】
http://gift.ecancer.org.tw/Commodity/ProductDetail.aspx?ProductId=ZZ0417

【產品訊息】
產品名稱:阿嬤來啊-高接梨禮盒

產品編號:ZZ0417
網路價格:NT$700
庫存數量:以網站為準
商品規格:每盒6顆 ,每顆重量7-8.9兩

【產品說明】

「阿嬤來啊」來自蓮花阿嬤的外孫泰源與智雄。蓮花阿嬤生前一直很掛心兩個在三灣種梨的孫子很辛苦,每天日曬雨淋;他倆總是跟阿嬤說:「不會辛苦,我們做的很開心」。阿嬤辭世後,泰源與智雄將思念寄託於她生前愛吃的水梨,以閩南語諧音命名為「阿嬤來啊」。

為支持癌友假髮租借服務,安致勤資公益信託社會福利基金特捐贈120盒[阿嬤來啊-高接梨禮盒] 做為假髮製作經費捐款贈品,即日起捐款700元即可獲得乙盒,限量100盒,歡迎您愛心響應,讓一份捐款創造更多意義!

為保高接梨最佳賞味期,禮盒採預購,7月中旬出貨,如不能久候,請斟酌下單。

以上圖文內容均擷取、轉自  癌症希望基金會:希望小舖

第4屆【百人捐髮】7月登場,即日起開放報名

29572995_1645307235551266_6346030211399133526_n

100人聚集在一起的力量究竟有多大,參加過的人就知道,在現場5小時的捐髮體驗中,您的經歷將有別至髮廊捐髮的剪髮環境-癌友現身說、捐髮背後的故事、互動遊戲等,都是希望能讓每位捐助者知道,每束頭髮對癌友來說不僅珍貴,更意義非凡!
若您想為自己的髮留下特別紀錄,並已做好跨出美髮店舒適、不耗時、量身造型的準備,歡迎您報名第4屆【百人捐髮】,與現場百人一起用最大的聲量告訴癌友,別怕!我挺你!
第4屆【百人捐髮】別怕,我挺你

  • 活動時間:7月15日(日)
  • 活動地點:台北三創生活園區12樓多元展演SHOW廳
  • 活動內容:除百位捐髮者現場齊剪髮及捐髮,更設置挺癌友專區,透過假髮製作背景說明、拍照、遊戲等內容,讓活動寓教於樂。
  •  參加對象:可於活動現場剪下未染燙30公分(含)以上並捐出之長髮者。(不分男女、年齡,只要符合捐髮條件即可報名)
  • 參加方式:採預先報名(恕不接受現場報名),說明如下
報名時間:即日起至6/1,額滿為止。
報名方式:請填妥報名表並以傳真(02-3322-1719)或E-mail(pr@ecancer.org.tw)報名。
  • 活動洽詢及報名專線:(02)3322-6287分機124蕭小姐
  • 報名連結:報名PDF檔案

※圖文來自癌症希望基金會官方網站